捡漏 4130杀了金锋

小说:捡漏 作者:金元宝本尊 更新时间:2020-07-06 00:08:01 源网站:网络小说
  狐媚子的脑袋重重砸在沙地上,嘴角冒血,半张脸迅速见红跟着肿高起来。

  “妈卖批!”

  “瓜婆娘!”

  “想喊洋葱头打我老板。”

  洋葱头嘴里叫骂着,抬手一把就抓住狐媚子细细的脚踝。那金刚般毛耸耸黑不溜秋还带着粑粑的手握住狐媚子脚踝时候,狐媚子当即尖声怪叫,拼命挣扎,像极了一只受惊的木鸡和波斯猫。

  可不管狐媚子怎么嚎叫洋葱头全然不理会,轻轻一甩轻松将狐媚子搭在肩膀上,冲着金锋嘿嘿直笑。

  “老板儿。谢谢你给找的婆娘。我喜欢!”

  “我喜欢惨了!”

  “洋葱头有婆娘咯!”

  “洋葱头有婆娘了!”

  杨聪聪来回不停的转着圈,背上搭着的狐媚子就跟一具人偶沙包来回晃动转圈,满是欢喜开心大叫。

  “有了婆娘,洋葱头就有娃儿咯。”

  “洋葱头马上就要当爹咯。”

  “老板儿,你说我生几个娃儿喃?”

  “随便生。三年两个,五年三个。一直生,生到这只狐狸精老死为止!”

  “你现在的任务就是造人。一天都不要放过她。”

  “生一个,老板就给你加工资。生两个,工资就翻倍!”

  “哈哈,哈哈哈!要得老板儿。”

  “老板儿,你教哈我咋个生娃娃嘛。洋葱头不会的说。”

  “洋葱头,我来教你!”

  “我亲自给做示范!”

  “还有我,还有我……”

  豪华客机机舱里,一片乌烟瘴气,欢笑声伴着旭日初升,洒遍整个寰宇。

  “你们这群废物。这群废物啊废物!”

  “他的替身整整玩了你们一个月,你们竟然没有一个人发现。”

  “你们不是废物又是什么?”

  “我的珍宝啊,我的珍宝呀……”

  “去找他,去找他,把我的珍宝买回来。”

  雨水顺着半残的城墙簌簌淌下滴落在一大堆还没开封的青石板转上。城墙下,角落的无名野花被一滴滴雨水砸击疯狂的摆动脑袋,却又顽强的挺立不倒。

  旁边的护城河湍急的河水一路狂奔,不时还能看见一条条二尺来长的野生大青鱼从河水里飞速而下,眨眼间就不见了踪影。

  沿着河岸往下走,岸边年轻的青柳一棵棵垂落,好似那七月多雨的江南。

  没一会,河岸大堤一下子就变了样。

  一截一百多米长的大堤被巨兽撕裂开去,将宽达三百米的河道挤压去了三分之二。

  河水到了这里变得异常汹涌,浊浪滔天听不见任何其他声响。

  河水中兀自能看见好几头长四五米的蟒蛇和几头麂子在奋力的游动,却抵不过急速奔腾的河流秒秒钟就被冲走。

  高达三十多米、一棵就价值千万的花梨巨树杂乱无章的挤压在河中心,将河水水位抬高,有的花梨木已经被懒腰截断,向世人展示自己最真实的一面。

  残枝上挤满了密密麻麻的各种蛇类,紧紧缠绕着树丫向岸边爬去,争夺那一线生机。

  突然间一个浪头打来,在几十条蛇便自淹没在滔滔浊浪中。

  浪头带走了一大堆杂七杂八的碎物,也露出了下面巨大的挖机的身影。

  而,天上的雨,还在不停的下着。

  “邱老总。这是第七截被从冲垮的河堤了。”

  “你当初给我保证的千年一遇大洪水都撼不动你们国建三局修筑的钢铁河堤,现在才第二年。”

  “就问你一句话。现在怎么说?”

  龙二狗站在河堤上,慢慢将一块厚厚的c4炸药绑紧牵起长线在空中甩动,狠狠的扔了出去。

  炸药不偏不倚的落在堵塞的河道垃圾中。

  跟着龙二狗抄起狙击枪照着炸药抠动,轰然巨响过后,那巨大的垃圾堆径自没有半点变化。

  倒是那河水被c4炸药炸得满天飞,淋湿了岸边上的无数人。却是没人敢去擦脸上污水。

  龙二狗嘴里恨恨骂了一句巴蜀土话,枪口转过来对准了旁边国建三局的邱老总冷冷说道。

  “我老三兄弟经常教育老子说,国有国法家有家规。合同签了就是法!规矩就是规矩,白纸黑字大红印章就是规矩。”

  “你们国建三局号称基建狂魔三大王。修的河堤却是豆腐渣。因为你的豆腐渣搞垮了我的四个电站,让两个电站机房被淹彻底报废。”

  “按照合同,你们要负责收拾这个烂摊子!”

  国建三局大老总邱成林带着一帮男男女女站在旁边连大气都不敢出一口。

  乌黑的枪口之下,说什么都是废话。

  “收!”

  “我们负责!”

  “我们马上组织人手在最快的时间内疏通河道,修筑河堤!”

  “我向龙先生您保证,我就驻扎在这里。亲自监工!”

  “六个电站的损失,我们已经请水电三十五局工程队过来,力争在三个月时间内恢复!”

  “这还不够!”

  龙二狗将狙击枪扔给自己的马仔,嘴里曼声叫道:“还要赔钱!”

  “龙先生……”

  “不赔钱,那就赔命!”

  冷冷的龙二狗扔下这句话,大摇大摆走出六亲不认的步伐登上悍马越野车大步而去。只留下国建三局一帮人马在原地簌簌发寒。

  七月的野人山早已进入了雨季,天空昏暗,大地茫茫。

  今年的天气相当的反常,野人山的雨季提前了整整十五天就到来,而那雨从一开始就没断过。

  北国无数个矿场连连遭受到了垮山灾难。造成了几百号人员的死伤。

  最惨的悲剧是在前天,位于最老翡翠矿场的帕敢。受到连续半个多月的暴雨影响,老矿场半座山都坐沉下去。

  在山下预留出来的湖泊顿时被垮山激起超过两米的巨浪,将正在冒雨作业挖翡翠的本地人尽数吞没。

  死亡人数超过了两百之巨。

  帕敢矿场那是金锋侄子小彭瀚的地盘,死的人全是本地居民。

  因为矿场公司都有规定,只要矿场不上班,本地居民都可以去免费捡翡翠。

  这也是当地居民最重要的一项收入来源。

  连日暴雨让整个野人山也遭受到了不小的劫难。大龙河和小龙河两条干流水位暴涨泛滥成灾。

  鲲鹏湖截流的十五子河也被冲垮,天量湖水漫入鲲鹏湖。

  所幸现在的鲲鹏湖足够的大,早期湖水又被全部腾空,否则的话,各处正在浇筑的大坝被冲,那才要命。

  野人山主峰老龙山上修建的各处道观早已停工,到处都是一片狼藉。

  去年大战留下的后遗症在今年雨季来临时候全部暴露出来。

  山体滑坡、山体垮塌、山塘溃塘、山洪、泥石流、堰塞湖……

  种种自然灾害不计其数,让野人山也遭遇到空前的浩劫和压力。

  而在咫尺之遥的神州边境,怒江一处山体直接垮掉半座山将怒江拦腰截断形成了一处高达七十米的堰塞湖。

  虽然七十米高对于几百上千米的两岸悬崖来说微不足道,但神州这边却是如临大敌。

  怒江两岸都是悬崖峭壁,想要对这处堰塞湖实施爆破难度极大。

  就在神州那边方案定出来准备强攻之际,野人山两架武直猛然从山头冒将出来。

  对岸不足五百米的几百号神州特战眼睁睁看着两架武直并排着对着堰塞湖连续发射八枚导弹和数百发的火箭弹,随后扬长而去。

  堰塞湖危机就此解除。

  神州西部区特战几个统领看得目瞪口呆,继而对着直升机屁股破口大骂狗大户。

  你妈逼啊啊啊!

  八枚导弹就是三百二十万。八十火箭弹就是一百六十万。就为了炸这么个堰塞湖。

  这他妈还不算油钱!

  野人山真是他妈的太不把钱当钱了!

  狗大户!

  操!

  随着堰塞湖危机解除的,还有另外两个消息,一是神眼金回来了。二,是国建三局十八十九局遭了大难了。