天才本站地址:[bbb]s.bb.!无广告!

  她明明写的是,“一年内不许提出退婚”,可是,手上的契约,“不许”两字不翼而飞,成了“一年内提出退婚”!

  顾明珠揉了揉自己的眼睛,再看一眼,再再看一眼,看看看……

  把手上契约盯出了个洞也没有找到“不许”两字!

  她仔仔细细看了一遍又一遍,最后发现是“不许”两字洗掉了。

  偏偏宋恒哲的掌印恰恰按在了这个洗掉的地方,完完全全湮没了“不许”两字,变成了一份与她本意完完全全相反的契约书!

  顾明珠盯着面前的契约书,气得捂着心肝扑哧扑哧扑哧……

  特么到底是是谁动了手脚?!

  顾明珠回想了一下当时的境况。

  九叔?

  九叔抢过自己的契约书,还摁了一下自己的脑袋,趁着自己没盯着他,洗掉了字迹然后还亲手拎起宋恒哲的手盖了印……

  还以为九叔帮自己呢,不想……

  顾明珠想清楚后,整个人都不好了,小脸一皱,哭唧唧……

  九叔是有多讨厌她,多讨厌顾家啊,竟然如此坑她,呜呜呜……

  不行,她要去问问清楚。

  顾明珠拎着契约,踏着月色跑到了麒麟院。

  顾离墨正在宽衣,衣衫大敞,露出结实的腹肌,顾明珠闯进去入目便是这么劲爆的画面,一下子瞪着大眼珠子,看得呆愣住了。

  哇,九叔的身材可真是棒,一级棒!

  顾离墨看着骤然闯入来,桃花扑水,粉霞满天看得傻了眼的小姑娘,淡淡掀唇,“很好看?”

  顾明珠回过神,小脸尬了一下,继而用力点心道,“嗯,很好看,特别好看,九叔穿衣显瘦,脱衣有肉,是天生的衣架子,行走的荷尔蒙,假以时日,一定能迷倒万千少女。”

  “好看也不是你能看的。”

  少年淡淡一句,一撩衣袍坐在了长榻上,还大开着领子,掀眸看她,“你大半夜过来,就是想要看九叔如何迷倒万千少女?”

  “啊,不是,是这契约,这契约好像有点问题。”

  顾明珠扬开了手上的契约,一边委婉的说着,一边打量九叔的俊脸。

  毕竟她也没有证据证明就是九叔动的手脚啊。

  顾离墨淡淡扫了一眼,“嗯,有什么问题?”

  顾明珠立马把契约摊在了他的面前,哭唧唧的道,“九叔,你看,我明明写的是一年内不许提出退婚的,‘不许’两字没了啊!”

  少年周身气息骤然发冷,凉嗤道,“一个锦绣纨绔也值得你费尽心思,顾明珠,你姑娘家的矜持呢?”

  顾明珠:“……”

  这不是矜不矜持的问题,这是性命攸关的大事好么!

  没有夫君她会死的!

  不过,这不能告诉九叔。

  眼珠子骨碌一转道,“九叔,就是姑娘家的矜持才值得我费尽心思啊,我一个姑娘家,被人家退婚多没面子啊,要退婚也是我退宋渣渣的婚才是。”

  少年四周骤盛的冷意消散了不少,淡淡道,“这不就正合你心意了么,一年内,你想什么时候退婚就什么时候退婚。”

  顾明珠一愣。

  一语惊醒梦中人,竟觉得十分有道理!