天才本站地址:[bbb]s.bb.!无广告!

  小姑娘泪珠忽然大滴大滴的落下,“呜哇哇哇——”更惊天动地的哭了起来。

  一边哭一边哽咽道,“太守,太守夫人说,说我折断了宋三,三姑娘的胳膊,要抓,抓我进牢狱吃,吃牢饭,我怕,呜哇哇……”

  一众人听得简直不能置信!

  堂堂太守夫人竟然欺负一个小姑娘?

  这么精致甜美可爱的小姑娘,连只蚂蚁都踩不死吧,怎么可能折得断人的胳膊!

  “放他娘的狗屁,太守夫人就能睁眼说瞎话吗,一个小姑娘要是能折断人的胳膊,老娘都能心口碎大石了!”

  “就是啊,光天化日之下,欺负一个小姑娘,简直太无耻了!”

  “乖乖,别哭,府衙不是那等不讲道理的地方,太守虽然权大势大,咱们还有督军府呢,府衙大人要是不秉公办事,咱们闹到督军府去。”

  “没错,到底是何等铁石心肠,才能如此逼哭一个小姑娘啊!”

  “……”

  众人你一句我一句,恨不得把小姑娘心肝儿一般搂在怀里宠着,对太守府仗势欺人实在是气愤不已。

  那边宋夫人宋思思顾嫣然看着眼前骤然聚集起来的人群傻了眼。

  宋思思没想到顾明珠这女人竟能如此颠倒黑白,两步冲了过来,冷声道,“你们别信她,就是她,就是她扭断了我的胳膊,你们看,我的胳膊还痛着呢!”

  宋夫人踱了过来,在人前恢复了一派雍容气度,冷声道,“太守府是江城父母官,从来是为江城百姓谋利益的,绝不会仗势欺人,也绝不会被人欺,顾七姑娘有没有扭断思思的手,进去府衙请大夫过来诊断一下便知。

  如果情况属实,本夫人也不会私自用刑,自会秉公办事,把人交给府衙大人来处理。

  还请大家擦亮眼睛看看,到底谁才是阴险狡猾之人。

  一个小姑娘竟有此等心机,实在可恶!”

  最后一句是对顾明珠说的,眸内的厌恶不加掩饰。

  顾明珠心里冷笑。

  秉公办事?

  说得好听,只要自己有一点错处,府衙大人二话不说就能把自己关进牢狱里。

  官官相护这个词也不是瞎说的。

  微微抬眸,扬起了梨花带雨的精致粉嫩小脸,娇怯怯的道,“太守夫人说会秉公办事,自是会秉公办事的,明珠自然相信。

  明珠如若拗断了思思的手,明珠自当进牢狱面壁思过,可是如若不呢,宋夫人污蔑我一个小姑娘,又当如何?”

  小姑娘一张小脸洁白无瑕,如水洗过的荷,脸颊小酒窝甜美,纯净如小白兔一般跟她讲道理。

  宋夫人看得恨不能撕烂她的脸。

  “对啊,总不能白白欺负人家一个小姑娘啊,宋夫人至少得赔礼道歉。”

  一众人异口同声。

  “道歉什么的怕是会太难为宋夫人了,一会赔礼就好。”顾明珠十分体贴的一句。

  宋夫人气了个倒仰!

  特么到底是谁要赔礼道歉!

  这死丫头,简直是不见棺材不落泪!

  “那就让府衙大人断断看,到底是谁该赔礼道歉!”

  一辈子跟狡猾的狐狸斗智斗勇,今日竟被一只小白兔气到跳脚,宋夫人心口一股子郁气简直无处发泄。

  抬脚便往府衙大门走了进去。