撒娇女孩 25

小说:撒娇女孩 作者:魅笙X 更新时间:2022-08-13 16:03:45 源网站:网络小说
  “依依,你听我说”语气温柔,但咬字铿锵有力“依依,我不管你有没有进过管教所,或者说我有没有认识真正的你”

  陆归缓缓地松开沐依依,将她转过来双手扶着她的肩膀“我知道你想说什么了,别说了,我告诉你答案,我喜欢你,不是心血来潮,只因为你是我的依依,我的女孩,你也不用使用他们因为你的一件不经意小事带给你伤害来试探我”

  陆归的手不安分将沐依依的脸捧起“我说过会让你喜欢活着的”

  女孩眼中掺杂着许许多多的复杂情绪“无论我有多糟糕吗?”

  陆归没有语,捧着她的脸颊,吻上她的额头

  女孩茫然无措暂时失去了语能力

  “不打算回家吗?”

  沐依依摇了摇头

  “沐依依小姐,请签收一下”将笔递给沐依依“好了,谢谢”

  顿住了离开的脚步,欲说话又不知如何开口

  “怎么了?依依”也就只有沐依依,能够让陆归为对方解围了

  “我……”话到嘴边又说不出,转了主题“小九,快中考了,你出差不能改个时间吗?”

  “不行,这次很重要,走不开”陆归简洁的说明了原因“你方便的话帮我去看看小九吧”

  原来,并不是每个人会丧心病狂到不择手段去达到目的,最起码他告诉我的是会过去的,他允许我做自己的沐依依

  还是因为我并不重要呢?那他对我做了什么?我是谁?

  他说的没错,我在试探他,现在生活有点假,但我不想醒

  沐依依是被陆家的司机送回校的,对沐依依而今天这个时间点遇见陆归是个意外

  “陆少”陆家的司机回来了

  “回来了?你负责接送方医生为依依治疗”

  “是,陆少”

  叮咚——消息提示

  沈新:准备就绪

  收到消息的陆归当天就收拾离开了

  沐依依回到学校时,已经放学了“怎么样?还可以吧?”这句话是问季紫菱的

  “嗯”季紫菱小啄式点头

  “不用拘谨,我,倾心都很好相处的,那天晚上你不是已经认识到倾心的‘能力’了吗?她就是这样的人”去往阳台“习惯就好,她没有什么坏心思”

  古人有那么一句话,人是不禁说的“依依,回来了”许倾心裹着个浴巾出现在宿舍

  次日一早,许倾心单独去往教室,季紫菱就在沐依依的陪同下去往了办公室

  季紫菱先进去的,九班的班主任一脸不屑“有什么事吗?同学”

  “我要去一班”

  九班的班主任对于这句话有些惊诧‘就她?’“同学,你要知道一班可不是你想去就去的,要么你成绩够好、要么你有特长、或者……”

  “或者什么?”沐依依从季紫菱的身后走出,只是刚刚季紫菱挡住了所有老师的视线,以至于没人察觉“或者同不知何时齐家冒出的齐家大小姐齐艳艳一样,巴结你,多表现,然后你在找适当的机会,将她塞入一班”

  这位九班的班主任急了“你是那个班学生?竟然敢和老师这样说话”

  “汪老师,你有什么资格说我的学生”站起来的是一班的老师薛爱琴

  “薛老师”沐依依无视这位汪老师,走过“老张人呢?”

  s..book5676828185625.html

  天才本站地址:..。手机版阅址:m..pppp('撒娇女孩');;