关于我们


中国特检网创建于2006年,是中国唯一 一家以服务“特种设备检验检测事业”为主的行业垂直门户网站。

中国特检网运行9年来,为全国特种设备检验检测机构、安全监察机构在新闻宣传、工作交流、技术交流、科技交流、人才交流、文化交流等方面提供了一个重要的信息窗口和服务平台,得到了全国特检机构、安全监察机构及相关领导和业内人员的支持和好评,目前已发展成为国内特种设备检验检测行业规模最大、访问量最高和最具影响力的网站。

2015年3月上线的新版中国特检网已经初步建立了以“新闻资讯服务平台、专业论文分享平台、科技成果推广平台、招标采购信息平台、人才招聘服务平台、仪器设备供销平台、资质信息展示平台、工作交流论坛平台”组成的特种设备检验检测专业信息服务体系。

我们诚挚的欢迎全国特种设备检验检测机构、安全监察机构、社会团体等单位与中国特检网开展合作,为促进中国特种设备检验检测事业改革和发展共同努力!