当前位置:首页 > 新闻资讯 > 法规宣贯 > 正文

西安特检院开展ISO 9000及相关质量管理体系学习培训会

2016年02月24日 10:26   来源:西安特检院   作者:  
  2月15日,西安特检院组织全体职工开展了ISO 9000及相关质量管理体系学习培训会。



  ISO 9000是国际标准化组织制定的国际标准之一,是质量管理体系通用的要求和指南。本次培训由国家注册高级审核员王博哲老师授课,从质量管理体系的发展历程到西安特检院特种设备质量管理体系实施的现状详细进行了讲解,重点结合GB/T Z7003-2004特种设备检验检测机构质量管理体系的要求,探讨了如何在工作中高效落实特种设备质量管理体系要求,并对特检院内质量管理体系关于管理评审及体系文件的结构内容等方面提出了许多建设性指导意见。

  通过此次培训,全院职工对开展质量管理体系的重要性和必要性有了深刻的认识,对西安特检院进一步加强特种设备质量管理体系的落实与发展具有重要意义。
责任编辑:中国特检网
中国特种设备检验网