当前位置:首页 > 新闻资讯 > 法规宣贯 > 正文

锡盟特检所开展规程 规范集中学习

2016年02月24日 10:30   来源:锡盟特检所   作者:刘世超  
  为提高锡盟特检所工作人员节后工作积极性,进一步提升检验检测人员业务水平,强化检验检测知识,增强业务能力,打造学习型检验队伍。自春节小长假结束后,锡盟特检所检验人员坚持每天统一进行充电,学习相关规程、规范,收到了良好的效果。



  学习会的内容涉及特种设备相关法律法规、锅炉定期检验、监督检验、介质检测和无损检测等多方面内容。会上,锅炉室主任姚良峰逐条将相关规程、规范进行宣读,宣读过程中,检验人员对较难理解的条款进行提问,全体学习人员进行讨论交流,自由发表见解,达到了共同进步的目的。此次学习活动检阅了检验人员的业务知识水平,激发了检验人员的工作热情和比学赶超意识,增强了检验人员特别是年轻检验员学业务、比技能、练本领的主动性和积极性,取得了良好的成效。

责任编辑:中国特检网
关于“锡盟特检所”的法规宣贯栏目文章
中国特种设备检验网