当前位置:首页 > 新闻资讯 > 法规宣贯 > 正文

市质监局组织参加全国质检系统学习贯彻党的十八届六中全会精神视频会议

2016年11月29日 09:18   来源:鄂尔多斯市质监局办公室   作者:韩东  
  2016年11月21日,全国质检系统学习贯彻党的十八届六中全会精神动员大会视频会议在京召开,鄂尔多斯市质监局组织各直属单位领导班子及局机关全体干部职工,共计60多人在分会场同步参加学习。

  国家质检总局党组书记、局长支树平从五个方面对十八届六中全会精神进行深入解读,并对质检系统各级党员干部贯彻执行全会精神提出了新要求、新指示。他强调,要深刻领会十八届六中全会里程碑意义,坚持与习近平同志为核心的党中央保持一致;要深刻领会新形势下党内政治生活的根本遵循,大力营造质检系统风清气正的政治生态;要深刻领会加强党内监督的基本要求,提高质检系统党的建设制度化、规范化水平;要深刻领会抓住关键少数这个明确要求,切实发挥质检系统各级班子和领导干部的表率作用;要深刻领会当前党和国家各项工作部署要求,以质检系统优异业绩迎接党的十九大胜利召开。

  鄂尔多斯市质监局六十多名干部职工通过视频形式同步参加学习。
责任编辑:中国特检网
中国特种设备检验网