当前位置:首页 > 新闻资讯 > 能力建设 > 正文

新疆特检院顺利通过CNAS复评审换证审核

2017年11月07日 14:36   来源:新疆特检院   作者:  
  11月3日至5日,由中国合格评定国家认可委员会(英文简称CNAS)派出的四名专家组成的CNAS评审专家组,对新疆特检院进行了CNAS复评审。

  评审专家组依据CNAS-CI01:2012《检验机构能力认可准则》、CNAS-CI02:2015《检验机构能力认可准则的应用说明》以及CNAS-CI03、CNAS-CI04等相关认可规则文件,采用交谈、提问、查阅见证资料以及现场跟踪检查等方式对我院进行了认真细致严谨的审核。在5日召开的CNAS复评审末次会议上,专家组认为我院能持续改进质量管理体系,资源条件齐全,保持并持续提升技术能力,能遵守认可的各项规定,一致同意我院通过此次CNAS复评审。

  此次我院顺利通过CNAS复评审,标志着自治区特检院继续具备按CNAS相应认可准则开展检验服务的技术能力,对我院持续提升检验能力建设具有积极而深远的意义。
责任编辑:中国特检网
中国特种设备检验网