当前位置:首页 > 新闻资讯 > 安全检验 > 正文

鄂尔多斯市特检所完成神华亿利集团起重机械定期检验

2017年12月18日 12:15   来源:鄂尔多斯市特检所   作者:刘乐  
  近日,神华亿利能源有限责任公司2017年度起重机械定期检验工作圆满落下帷幕。此次检验涉及神华亿利集团在用的通用桥式、电动单梁共计21台起重机。

  检验工作开始前,鄂尔多斯市特种设备检验所与神华亿利集团及时协调沟通,精心组织安排,根据时间、人员、现场等因素,将待检起重机分区域、分批次做了整体规划,合理制定了检验方案及流程。检验现场,神华亿利集团对每个检验组各派出一名设备管理人员全程跟随检验,检验员将发现的问题隐患与管理人员面对面交流,同时提出了相应的整改方案及工作建议。在神华亿利集团的积极配合下,检验工作开展得顺利有序。

  检验结束后,检验人员与神华亿利集团相关负责人召开了检验工作交流会,将此次检验工作开展以来发现的一系列问题进行了汇总,提出了合理化建议和改进措施。神华亿利集团负责人表示一定积极整改,并对检验工作给予高度评价。
责任编辑:中国特检网
中国特种设备检验网