当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 正文

广西特检院桂林分院顺利完成2017年干部职工量化考核工作

2018年01月11日 13:20   来源:广西特检院桂林分院   作者:  
  近日,广西特检院桂林分院对各部门和职工2017年的工作进行梳理、总结和评分,顺利完成了干部职工量化考核工作。

  桂林分院量化考核工作主要做法:一是领导重视。桂林分院领导班子认真研究,以量化考核和上级部门综合目标任务考核为抓手,从检验业务任务的完成,各项规章制度的落实,到日常工作量核算、工作质量和效率等,都制定了详细周密的考核细则。二是深化指标。分院领导多次组织召开考核小组成员会议,认真研究量化考核的各项指标内容,逐项分析上年度考核中存在的薄弱环节,结合桂林分院实际情况进行改进,制定切实可行、公平、合理化的考核指标,纳出具体改进方案,整体联动,形成合力。三是全员参与。在干部职工中树立量化考核,全员有责的思想。有了考核目标,找出了症结,纳出了改进方案,结合职责分工、部门、干部职工的工作情况,紧咬目标,要求各部门和职工在日常工作中就要按照考核标准来做,将考核的重点指标与重点工作、中心工作捆绑考核。四是年终兑现。把量化考核的结果作为年终判断每个部门、干部职工各项工作完成情况的重要依据,通过考核结果的合理运用,使内部管理上更上一个台阶,实现桂林分院上下拧成一股绳的团结高效的战斗力。

  (通讯员:刘凯)
责任编辑:中国特检网
中国特种设备检验网