当前位置:首页 > 新闻资讯 > 安全检验 > 正文

内蒙古锅检院安全阀事业部加班加点服务企业

2018年01月22日 11:37   来源:内蒙古锅检院   作者:姜林丰   
  近日,内蒙古锅检院安全阀事业部历时两周,圆满完成中海石油天野化工有限责任公司200余台安全阀的检验工作。

  此次检验涉及的安全阀类型较多,其中部分为DN≥200的大口径安全阀或整定压力高于25Mpa的高压安全阀,总体检验难度较大,且需赶在年后首次投产前投入使用。面临工期短、进度赶、数量较多为的问题,安全阀事业部相关负责人及检验人员放弃周末和休息时间,克服检验车间的长时间低温,加班加点20余人次,并积极对部分铭牌不清、压力不明的安全阀与使用单位进行沟通,协调处理。在整个过程中检验人员严把质量关,不放过任何的问题,对于存在问题及时提出意见,整个检验期间先后发现近40条安全隐患,并督促整改,确保企业特种设备的安全运行和按时使用。

  内蒙古锅检院工作人员认真、负责、细致的服务得到了使用单位的高度评价,树立了特检人的良好形象。

  
责任编辑:中国特检网
中国特种设备检验网