当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 正文

立足新起点 迎接新挑战——西安特检院召开2017年度总结表彰大会

2018年02月28日 15:39   来源:西安特检院   作者:  
  2月23日,西安特检院召开2017年度总结表彰大会,院全体职工参加会议。市质监局副局长吴繁出席会议并作重要讲话,市质监局特设处处长刘向京出席,西安特检院院长杨玉山对2017年工作进行了回顾总结,对2018年全院重点工作进行安排部署。



  过去一年,西安特检院在市局党组的正确领导下,加强质量建设,紧扣“追赶超越”,不断提升综合实力;坚持从严治党,抓好责任落实,加强支部建设;坚持服务民生,依法施检,打响行政效能攻坚战;坚持公益宣传,抓好精准扶贫,弘扬特检文化,全面完成了全年各项工作任务。杨玉山对2018年重点工作进行了全面部署,他要求,新的一年,西安特检院将深入贯彻落实市局党组的工作部署,全力以赴“抓质量、促转型、补短板、强弱项”,紧紧围绕全市“追赶超越”发展大局,引领西安特检院再上新台阶。



  吴繁指出,过去一年,西安特检院各项工作取得了优异成绩,总体呈现班子团结有力、队伍和谐硬朗、工作卓有成效的局面。他要求,一是认清形势,牢记使命。二是履职尽责,提升品质。三是强化队伍,夯实基础。针对特检院发展,他强调,要坚持服务方向和坚持创新发展,把西安特检院建设成为技术水平、装备和检验能力与大西安建设相适应、与西安特种设备发展趋势相适应、与西安特种设备安全需求相匹配,技术把关能力强、业务发展后劲足、技术支撑水平高的装备一流、技术一流、管理一流、队伍一流、服务一流的综合性特检机构,整体实力位处西北一流、全国先进,成为政府需要、企业欢迎,社会认可的检验服务单位。最终实现机构规模化、技术现代化、检验规范化、业务市场化、标准国际化。进一步强化依法规范施检 、严谨细致施检、干净完整施检,以斗志昂扬的精神风貌,立足新起点,迎接新挑战。

  会议还对西安特检院2018年首届“追赶超越”竞聘擂台赛进行安排部署,对西安特检院2017年度先进科室和先进个人分别进行了表彰。
责任编辑:中国特检网
中国特种设备检验网