当前位置:首页 > 新闻资讯 > 行业新闻 > 正文

湖南省特检院连续七年送开春大礼

2018年03月07日 10:51   来源:湖南省特检院   作者:  
  湖南省特检院自2011年成立以来,春节期间坚持不寒暄团拜,不请客吃喝,而是持续进行各项培训。

  2018年开春六天各项培训活动师资主要是“请进来”的,主要邀请了国家质检总局及省纪委驻工商局纪检组领导、行业内知名专家、TSG规范主要起草人等。各知名专家学者主要对从党风廉政、质量提升、检验责任风险、事故案例警示、电梯专题、场车专题、驻厂监检及无损检测专题等几个方面对全院检验人员进行能力提升培训。

  通过举办此次集中培训,旨在进一步提升员工业务素质和水平,使参训人员能做到加强党风廉政建设、熟悉业务、清楚程序、精通专业,同时通过聘请高水平的专家开展集中授课和技术交流活动,有利于促进我院内部培训师资队伍建设,提升培训水平。(衡阳分院 唐国学)
责任编辑:中国特检网
中国特种设备检验网