当前位置:首页 > 新闻资讯 > 安全检验 > 正文

昌吉州特检所完成东方希望起重机及叉车定检工作

2018年06月13日 16:38   来源:昌吉州特检所   作者:姚磊 张鑫鑫  
  近日,昌吉州特检所为新疆东方希望有色金属有限公司进行特种设备定期检验,此次检验涉及新疆东方希望有色金属有限公司在用的起重机械58台,叉车24台。

  检验工作开始前,昌吉州特检所与新疆东方希望有色金属有限公司及时协调沟通,精心组织安排,根据时间、人员、现场等因素,将待检起重机械及叉车分区域、分批次做了整体规划,合理制定了检验方案及流程。检验现场,新疆东方希望有色金属有限公司对每个检验组各派出一名设备管理人员全程跟随检验,检验员将发现的问题隐患与管理人员面对面交流,同时提出了相应的整改方案及工作建议。在新疆东方希望有色金属有限公司的积极配合下,检验工作开展得顺利有序。

  检验结束后,检验人员与东方希望相关负责人召开了检验工作交流会,将此次检验工作开展以来发现的一系列问题进行了汇总,提出了合理化建议和改进措施。东方希望负责人表示一定积极整改,并对此次检验工作给予高度评价。
责任编辑:中国特检网
中国特种设备检验网