当前位置:首页 > 新闻资讯 > 安全检验 > 正文

内蒙古锅检院赴乌海市开展管道检验工作

2018年06月15日 17:22   来源:内蒙古锅检院   作者:苏猛  
  近日,受乌海凯洁燃气有限责任公司约请,内蒙古锅检院检验人员赴乌海凯洁燃气有限责任公司开展埋地输气管道定期检验工作。

  乌海凯洁燃气有限责任公司是内蒙古西部天然气股份有限公司在乌海市设立的独资子公司,经营的天然气主要应用于民用、车用、商业、工业等领域,为乌海市及周边地区天然气市场需求提供可靠的保证。

  此次检验的管道包括2条高压管道和5条城市管网输气管道。其中一条高压管道的防腐层材料为煤焦油瓷漆,因其机械强度低、低温韧性差和对环境污染严重等特点,防腐效果不理想;其他5条埋地城市管网的地下环境复杂,对检验人员的技术水平和经验要求较高。为保证检验结果的准确性,我院特意组织了两组经验丰富的检验人员赴乌海市开展检验工作,同时要求检验人员加快检验进度,以确保管道的安全使用。(苏猛)
责任编辑:中国特检网
中国特种设备检验网